Web Hosting Murah Indonesia - Indowebhoster

Web Hosting Murah Indonesia

Layanan Indowebhoster berupa web hosting indonesia dengan harga sangat terjangkau dan didukung oleh teknologi yang modern dengan server yang berkualitas dilengkapi dengan fitur autoinstaller script. Kami juga menyediakan layanan lain yaitu VPS Server dan Dedicated Server dengan harga yang murah.

Web Hosting Terpercaya

Indowebhoster berdiri sejak 2008 dan sampai saat ini dipercaya lebih dari ribuan pelanggan yang ada di Indonesia maupun di Luar Negeri. Kami menggunakan server yang berkualitas dari Supermicro dan didukung oleh datacenter yang berkualitas dengan garansi uptime 99.9 persen.

Unlimited / Unmetered Bandwidth

Semua paket hosting Indowebhoster tidak dibatasi penggunaan Bandwidth nya. Anda tidak perlu lagi khawatir dengan masalah Batasan Penggunaan Bandwidth lagi karena kami memberikan bandwidth unmetered untuk seluruh paket hosting kami.

Hosting Multi PHP

Server Hosting Indowebhoster dilengkapi hampir seluruh versi PHP mulai dari PHP versi 4 sampai dengan versi 7 agar bisa menyesuaikan dengan kebutuhan script website anda. Silahkan hubungi support teknis kami untuk informasi lebih lanjut.

Sistem Aktivasi Domain dan Hosting Instant

Aktivasi Domain atau Hosting anda dilakukan Otomatis oleh Sistem dengan cara melakukan Pembayaran dan Konfirmasi melalui Website Indowebhoster sejumlah pembayaran yang tercantum di Invoice. Inilah keunggulan dari sistem kami sehingga anda tidak perlu menunggu terlalu lama untuk dapat menggunakan Domain atau Hosting yang anda beli.

Notifikasi Order dan Tagihan via SMS

Anda akan selalu mendapatkan Notifikasi via SMS dari Indowebhoster mengenai Informasi Pembelian dan Tagihan sehingga anda bisa lebih mudah mengetahui Jumlah Pembayaran anda tanpa harus membuka email terlebih dahulu.

Order Sekarang Juga

Masukan nama domain yang Anda inginkan:

.
 

Testimonial

Rizki Anugrah | 28 Mei 2013 14:24

Server yang memuaskan, tidak pernah down, cepat dalam melakukan pendaftaran domain dan hosting. . .dan tentunya suport service yang sangat memuaskan, ,

Rizki Anugrah | 13 Mei 2013 12:24

saya sangat puas dengan service dari indowebhoster, akses cepat, proses pembuatan cepat, dan semua pertanyaan dan hambatan bisa di jawab dan di atasi dengan cepat

Ferry | 28 Maret 2013 17:16

Indowebhoster, mantaaaaaaaaaappp ^^ akses cepat tiada lambat.

Herlan Lesmana | 26 Februari 2013 16:27

Terimakasih buat admin dan customer servicenya...saya sangat puas sekali dengan layanannya yang cepat melayani keluhan pelangganya..semoga layanan jasa situs ini semakin sukses dan semakin besar...pokonamah top banget

Rabin Dinar | 14 Februari 2013 21:15

Jangan ragu kalau mau berlangganan Hosting di indowebhoster.com Kenapa saya pilih Indowebhoster.com untuk hosting saya ? 1. Cs sangat ramah, respn cepat jika ada masalah / kita mau bertanya 2. Hosting jarang error/lambat/down seperti server2 yang lain. 3. Tidak rewel, artinya tidak ada peraturan ini itu atau membatasi web iklan baris, yang akan mengganggu bandwith (ini saya alami di beberapa hosting) 4. Harga relativ tidak terlalu mahal dan tidak terlalu murah namun Hosting server sangat berkualitas. Yang pasti menurut saya Indowebhoster.com rekomended best seller for hosting server. saya tulis testimonial ini setelah langganan 3 bulan, bulan pertama paket basic (coba2), bulan ke 2 upgrade paket bisnis, lebih percaya lagi bulan ke 3 upgrade paket bisnis... (kalo hdd sudah tidak muat mungkin upgrade lagi :D ) kunjungi web saya : www.JokalJokul.com Situs Jual Beli Online

vikrymadz | 13 Januari 2013 17:43

pelayanannya sangat ramah dan memuaskan :)

adi | 13 Januari 2013 05:57

online supportnya sangat cekatan dalam menjawab pertanyaan dan masalah" yang dialami pelanggan.. reccomended banget deh

Ervan | 10 Januari 2013 16:57

CS Indowebhoster sangat ramah. Semua perpindahan domain dibantu sepenuhnya sama Indowebhoster. Semoga sukses indowebhoster.

Moch Hariyanto | 22 Desember 2012 10:58

Trima kasih banyak Indowebhoster untuk layanannya. Ternyata cukup mudah dan saya puas...

Anugerah Aditya Purnama | 13 November 2012 12:24

indowebhoster mantep sekali...dipandu terus sampe bs dalam hal backup & restore data...maju terus buat indowebhoster...

yoezar | 06 Agustus 2012 14:13

proses pembelian domain cepat dan panduan online sigap,thanks

Seagate BP | 26 Juli 2012 14:36

Luar biasa... tidak sampe 1 menit web sama domain sudah aktif... CS nya juga full support.. thanks n semoga tambah sukses

Muhammad Zaki | 01 Juni 2012 10:56

supportnya nyaman banget, sukses buat indowebhoster !!

Oyah | 01 Maret 2012 12:40

Respon kilat dr tim marketing Indowebhoster emang gw bgt... ga sampe 1 jam dr pendaftaran, ud di respon... Smoga IndoWebHoster tambah sukses yaa... salam dr warga Karawang...

MagzSoftware | 21 Januari 2012 19:05

Pelayanan Indowebhoster memang OKE,.ngga pake ribet, cepet,.and sangat profesional,.makin cinta aj nih.;) Semoga kedepannya semakin berkibar,.sukses selalu...:)

Paket Hosting Murah

Hosting Personal

Rp. 10.000,- /bln

Hosting Bisnis

Rp. 20.000,- /bln

Hosting Profesional

Rp. 30.000,- /bln

Hosting Corporate

Rp. 45.000,- /bln

Hosting Enterprise

Rp. 70.000,- /bln

Hosting Ultimate

Rp. 150.000,- /bln

BERITA DAN EVENT

Kabar Gembira. Harga Domain .ID Turun Drastis

Senin, 01 April 2019 14:45 | Berita Perusahaan | Dibaca 865 kali

Kabar Gembira untuk kita semua. Kami ingin menginformasikan bahwa berdasarkan kebijakan terbaru, maka harga domain anything.ID per 1 April 2019 TURUN HARGA menjadi Rp. 140.000,- / tahun. Harga ini berlaku…

Testimonial

Berikut ini adalah salah satu pengakuan dari client kami.

mantab bos, lebih oke punya nih service hahaha

[ Website Murah ]

Tulis testimonial anda | Baca Testimonial »

Url : Klik disini untuk mencoba demo Cpanel
Username : democom
password : DemoCoA5620

Kami menyediakan layanan web hosting yang handal dan murah, yang memungkinkan anda memiliki website dengan URL atau alamat sendiri, seperti www.namadomainanda.tld. Kami menyediakan paket hosting yang bisa anda dipilih sesuai dengan kebutuhan anda. Selengkapnya »

Copyright © 2008 - 2019. Indowebhoster. All right reserved.